Работа в Японии. Как найти работу в Японии для русскоязычных - Наш форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Наш форум » Другие страны » Япония » Работа в Японии. Как найти работу в Японии для русскоязычных
Работа в Японии. Как найти работу в Японии для русскоязычных
AdminДата: Четверг, 30.10.2014, 22:06 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 378
Репутация: 0
Статус: Offline
Работа в Японии. Как найти работу в Японии для русских, украинцев и белорусов?


Япония расположена на островах, в количестве, около 6800, расположенных у восточного побережья Азии, в теплых водах Тихого океана. Острова эти густо населены, население страны составляет 127 миллионов, 99% из которых – японцы. Основными религиями страны являются – буддизм и синтоизм. В основе последнего вероисповедания лежит поклонение божествам-ками, которые обитают как на небесах, так и постоянно находятся среди людей.

Расположены острова в относительно теплой климатической зоне, времена года ярко выражены. Летом температура превышает + 30, зимой выпадает обильный снег и воздух промерзает до – 15 градусов по Цельсию. Еще одна удивительная особенность страны Восходящего Солнца – землетрясения. В течении года страна переносит около 1500 этих грозных колебаний почвы. С июля по октябрь страна находится под властью свирепых тайфунов.

Все эти потрясающие души людские, стихии не помешали Японии стать второй промышленной державой мира. Кроме того, страна является крупнейшим экспортером капитала. Она уверено держит третье место по экспорту продукции. Основная опора экономики страны – производство. Кто в мире не знаком с японским автопромом: Тойота, Ниссан, Хонда – вот известные мировые автомобильные бренды-титаны, родом из Японии. На каждом шагу нашего быта мы встречаем бытовую технику, электронное оборудование, системы связи самого высокого качества, производимые в стране Восходящего Солнца. Быстрыми темпами развивается и непроизводственный сектор: сфера услуг, финансы, научно-исследовательская деятельность – перечислять успехи японской экономики не хватит ни времени, ни бумаги.

Как найти работу в Японии, спросит завороженный описанием чудес этой страны, искатель лучшей жизни? Главное условие для получения работы в Японии: знание японского языка и наличие визы сроком, минимум, на 3 месяца. Не обязательно знать японский язык в совершенстве, нужно уметь объясниться с местным населением. Работы в Японии для русских, украинских или белорусских студентов, впрочем, как и для студентов любой другой национальности, не очень много. Существует и ограничение – работать можно не более 4 часов в день. Таково требование японского трудового законодательства. Зарплата составляет от 800 до 1800 йен, размер, конечно же, зависит от самой работы. Легче всего найти работу в гостиницах, отелях, ресторанах. В общем, там, где «необычная» внешность – обычное дело. Впрочем, иностранные внешность и навыки – не всегда плохо и при большом желании это можно обратить себе на пользу.

Самый простой способ найти работу в Японии – обойти окрестности в поисках объявлений, которые вывешивают работодатели у своих заведений на щитах и столбах, витринах и окнах. Можно поискать объявления в бесплатных газетах и журналах о трудоустройстве. Впрочем, помочь найти работу в Японии для украинских, русских или белорусских студентов может помочь и школа, в которой они обучаются. Некоторые школы имеют специальные отделения, помогающие студентам-иностранцам найти работу в Японии. Друзья-сокурсники так же не редко выручают советом о том, где можно найти хорошую и сравнительно высокооплачиваемую работу.

Если хорошо задуматься, то воображение свойственное выходцу постсоветского пространства, поможет ему извлечь выгоду в поиске работы в Японии, даже из собственных «минусов».

Кто мешает русскому, жителю Киева или Минска найти работу в Японии, обучая родному языку местное население. Вопрос только в том, найдет ли он себе учеников, готовых платить за его труд и владеет ли он даром преподавания.

Взяв на помощь интернет, он сможет удаленно заняться переводом текстов или передавать новости из Японии для Рунета. Без работы в этом деле точно не останешься. Вести о новинках автопрома, технологических прорывах – все это может послужить информацией, которую можно продавать в виде новостей из Японии.

Рерайтинг японских статей – чем не способ заработать, переводя их на родной или английский язык. Переводя их на английский и продавая в Соединенные Штаты можно заработать намного больше, чем предлагают российские СМИ.

Съемка в рекламе и продажа фотографий – тоже отличный способ заработка. Работа в Японии моделью – вот тут то и приходит на помощь «необычная» внешность. Нельзя забывать, что Токио – столица Японии, еще и одна из столиц мировой моды, и как таковая – полна красивых девушек, жаждущих стать моделями. Модельный бизнес, как работа в Японии для девушек, замечательный выход! И здесь прекрасные уроженки России и Украины пользуются заслуженным успехом, становясь звездами модельного бизнеса Восточной столицы моды.

Также, на трудовом рынке Японии существует довольно не малый спрос на работу-хостес. Это отнюдь не проституция. Кстати, предупреждая дальнейшие вопросы, можно добавить, что уличенные, японскими властями в занятиях проституцией, немедленно высылаются из страны. Японцы любят после работы избавляться от депрессии походом в ночной клуб. Выбирая работу в Японии хостес – девушка становится хозяйкой, принимающей гостей клуба. Танцует с ними, поет караоке, делает заказы, участвует в шоу-программах ночного клуба. Здесь существует целая система мотивации. Кроме зарплаты, работник хостес получает премиальные за заказы, за привлечение клиентов, ставших постоянными. Шеме, реквест, дохан – вот понятия системы премирования, знакомство с которыми приятно обрадует девушек, выбирающих работу Хостес в Японии.

В последнее время в стране Восходящего Солнца наблюдается большой спрос на иностранных, в том числе и российских, программистов. Самый эффективный способ, начать обучение японскому языку, найдется и работа в Японии для программиста. Плюсов здесь масса: получение студенческой визы, бесплатное жилье в студенческом общежитии, возможность самому выбрать себе работу.

Конечно же, очень трудно выбраться из провинциальной русской глубины, или, скажем, Белоруссии или Молдовы, в Японию. И самым лучшим выходом тут может быть первоначальный поиск работы в Японии с выездом в Москву. Как столица, последняя располагает большими возможностями для поиска.

Помня, о том, что страна еще и очаг современной и древней культуры, так тесно сплетенной там, можно смело говорить о том, что жизнь и работа в Японии доставит массу удовольствий и свежих впечатлений, тому, кто выберет этот путь.

http://yaponiia.com/rabota-v-yaponii/



Сезонные скидки. Возможен выезд в страны ЕС. Качественно и в срок: утепление фасадов, реставрация фасадов, ландшафтный дизайн, садовые и парковые скульптуры (можно работать при температуре до +5 градусов С), из внутренних работ укладка кафеля, мозаика, ламинат, лепка, лепнина, абсолютно все виды малярных работ, реставрация интерьеров, роспись стен, фактурная отделка, барельефы, художественное оформление интерьеров.  Бригада. Посмотреть наши работы
Контакты (сделать заказ)
 
AdminДата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 378
Репутация: 0
Статус: Offline
Какие средние зарплаты в Эстонии  [Эстония]  
Какие средние зарплаты в Швеции  [Швеция]  
Какие средние зарплаты в Швейцарии  [Другие страны]  
Какие средние зарплаты в Чехии  [Чехия]  
Какие средние зарплаты в Хорватии  [Хорватия]  
Какие средние зарплаты во Франции  [Франция]  
Какие средние зарплаты в Финляндии  [Финляндия]  
Какие средние зарплаты в Словакии  [Словакия]  
Какие средние зарплаты в Сербии  [Сербия и Черногория]  
Какие средние зарплаты в Португалии  [Португалия]  
Какие средние зарплаты в Норвегии  [Норвегия]  
Какие средние зарплаты в Голландии  [Нидерланды (Голландия)]  
Какие средние зарплаты в Латвии  [Работа в Латвии]  
Какие средние зарплаты в Испании  [Испания]  
Какие средние зарплаты в Ирландии  [Ирландия]  
Какие средние зарплаты в Дании  [Дания]  
Какие средние зарплаты в Германии  [Германия]  
Какие средние зарплаты в Венгрии  [Венгрия]  
Какие средние зарплаты в Великобритании  [Великобритания]  
Какие средние зарплаты в Бельгии  [Другие страны]  
Какие средние зарплаты в Австрии  [Австрия]



Сезонные скидки. Возможен выезд в страны ЕС. Качественно и в срок: утепление фасадов, реставрация фасадов, ландшафтный дизайн, садовые и парковые скульптуры (можно работать при температуре до +5 градусов С), из внутренних работ укладка кафеля, мозаика, ламинат, лепка, лепнина, абсолютно все виды малярных работ, реставрация интерьеров, роспись стен, фактурная отделка, барельефы, художественное оформление интерьеров.  Бригада. Посмотреть наши работы
Контакты (сделать заказ)
 
Наш форум » Другие страны » Япония » Работа в Японии. Как найти работу в Японии для русскоязычных
Страница 1 из 11
Поиск: