ПМ стал первым в истории образцом стрелкового оружия, которое побывало в космосе - 30 Октября 2014 - Поиск людей и работа в разных странах.
Главная » 2014 » Октябрь » 30 » ПМ стал первым в истории образцом стрелкового оружия, которое побывало в космосе
16:16
ПМ стал первым в истории образцом стрелкового оружия, которое побывало в космосе
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Какой спецназ сильнее: российский или американский?
belorys_kh

Регулярно в различных американских и европейских изданиях проходят дискуссии на тему: бойцы каких специальных подразделений лучше подготовлены? Чаще всего задаются вопросом: «Кто кого — «русская Альфа» или американские «Морские котики»? Свободная пресса подготовила свой анализ сил.

Серьезная тема

 

Познавательный американский портал comicvine.com предложил своим читателям тему: «Морские котики» против российского спецназа: что они об этом думают? Вопрос ставился ребром, кто на их взгляд победит, если две тысячи бойцов «Альфы», «Вымпела» и элитного спецназа ГРУ сойдутся в бою с двумя тысячами рейнджеров из подразделений «Морские котики» и Delta Force.

Ссылаясь на мнение военных экспертов, портал comicvine.com предупредил своих подписчиков, что подготовка личного состава российских спецподразделений является более жесткой, чем в американских группах. При этом «Морские котики» и солдаты 1-го оперативного отряда «Дельта» имеют технологическое преимущество в оружии и в специальных средствах.

В дискуссии приняли участие 2501 человек. Типичные мнения приводятся ниже.

@ CadenceV2: Технологическое оружие не может являться единственным фактором, влияющим на победу. Российский спецназ хорошо обучен и может применять практически любое иностранное оружие. Важно, что русские могут воевать в одиночку, тогда как американцы опираются на команду.

И если мы говорим о противостоянии специальных подразделений, то и поле боя наверняка будет ограниченным. Скорее всего — в городе, в зданиях, в туннелях, где важна реакция и личные физические данные солдат. И еще: когда «Альфа» штурмовала дворец Амина, было убито 5 советских бойцов ( по другим — 20 человек), тогда как у нас, в Америке, где законом предусмотрена безопасная подготовка военнослужащих, за последние два года только на тренировках погибло 78 бойцов.

AmazingScrewOnHead: Русский спецназ победил бы! Обучение является более важным. В настоящее время у американских «морских котиков» нет ничего особенного, чего бы ни было у других. Все ведущие страны применяют одни и те же военные технологии.

@ CadenceV2: Америка имеет самых лучших военных в мире. Всё дело... читать дальше >>>

Категория: Безопасность | Просмотров: 166 | Добавил: Admin | Теги: пистолеты-дерринджеры М-451 и Пигме, Российские служебные револьверы, Российские служебные пистолеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar