[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наш форум » Другие страны » Другие страны » Бразилия: "Если девственница весит больше 15 кг, она готова"
Бразилия: "Если девственница весит больше 15 кг, она готова"
SavaДата: Пятница, 14.08.2009, 19:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline
Секс-туризм в Бразилии: "если девственница весит больше 15 кг, она готова"

В Бразилии вышла книга "Meninas da noite", в которой ее автор Жильберто Дименштейн описывает жизнь малолетних проституток, механизмы и каналы торговли девочками. Именно благодаря этой книге парламентская комиссия начала расследование по детской проституции, а полиция провела крупномасштабную операцию, завершившуюся несколькими арестами.

Одно из мест, где идет активная торговля маленькими проститутками, - Белем, населенный пункт, расположенный неподалеку от Форталеза. Вот что пишет Дименштейн: "Когда они голодны, то идут в кафе и просят у официантов поесть. "Я расплачиваюсь chupetinha", - говорит одна из них". Они идут в ванную комнату или какое-то уединенное место с официантом или поваром и через несколько минут получают право на завтрак". Автор книги поясняет, что chupetinha - это оральный секс.

Как рассказал автор книги, девочек вербуют различными способами. Их завлекают обещаниями дать работу, но потом они оказываются в ночных заведениях в других городах, их держат взаперти, практически как в тюрьме. В процессе вербовки используются самые различные приемы, даже любовная связь с жертвой, которую потом продают. Или же девочку покупают непосредственно в семье. Процветает и рынок маленьких девочек, девственность которых выставляется на торги. Об этом пишет La Stampa.

В книге приведены свидетельства психолога Марии Луизы Пинхейро из бразильского Центра детства и отрочества. В частности, она рассказала о том, что среди продавцов девственниц распространена циничная шутка: "Она уже весит больше 15 кг, она уже готова".

Истории маленьких проституток

Дименштейн рассказывает печальные истории маленьких проституток. В 11 лет у Марии Апаресиды Да Силва была мечта: красивая кукла, которую можно переодевать в разные платья. Однажды мужчина пообещал ей купить такую куклу, если она согласится "поиграть с ним". Девочка вернулась домой без обещанного подарка. Другой мужчина узнал о разочаровании, постигшем Марию Апаресиду, и пообещал ей: на этот раз ты получишь свою куклу. Девочка во второй раз отдалась мужчине и во второй раз ничего не получила.

Кристине 11 лет, она живет в Манаусе и из-за короткой стрижки похожа на мальчика. Она уже знает, что такое презерватив, но не использует его. "Говорят, что, если им не пользоваться, можно чем-то заболеть, СПИДом например, но я этому не верю". Ей уже знакомы некоторые профессиональные приемы. Ее научили, что всегда следует брать плату вперед. Она стоит 7 тыс. крузейро.

Журналист спросил у нее: "Ты такая маленькая и уже торгуешь собой?" Она рассмеялась и сказала, что ее мать работает в Итарамача, в квартале дешевых публичных домов, и ее вовсе не интересует, что дочь занимается проституцией.

Жильберто Дименштейн является автором еще одной книги - хроники уничтожения детей в Бразилии. (Перевод статьи на сайте Inopressa.ru).
http://www.newsru.com/crime/15dec2004/tour.html

Прикрепления: 1159467.jpg(16.6 Kb)
 
Наш форум » Другие страны » Другие страны » Бразилия: "Если девственница весит больше 15 кг, она готова"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: