Понедельник, 23.05.2022, 04:31
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Наш форум
Главная Поиск работы в разных странах, поиск однокурсниковРегистрацияВход
Меню сайта
Новое на форуме
Статистика
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск работы в разных странах, поиск однокурсников » Другие страны » Другие страны » Землетрясение на Гаити вызвали американцы (Испытанием нового оружия)
Землетрясение на Гаити вызвали американцы
SavaДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:27 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline
Землетрясение на Гаити вызвали американцы
Испытанием нового оружия

Москва, Январь 18 (Новый Регион, Виталий Акимов) – Землетрясение на Гаити – результат испытаний США нового оружия. По информации сайта prpk.info, об этом сообщили премьер-министру России Владимиру Путину руководители Северного флота РФ.

По данным сайта, Северный флот следил за перемещениями ВМС США в Карибском море. Якобы именно там Соединенные Штаты намереваются применить оружие «использующее землетрясения», для уничтожения Ирана и свержения там нынешнего исламского режима. Гаити же оказались лишь жертвой испытаний нового вида вооружения.

Оружие, вызывающее землетрясения, по информации сайта, использует разработки великого ученого, гениального изобретателя Николы Тесла. В начале 20-го века он демонстрировал результаты своих исследований – прикреплял на стену здания небольшой приборчик, настраивал его, после чего строение подвергалось все более усиливавшейся вибрации, вплоть до разрушения.

«Новый Регион – Москва»

Прикрепления: 7285598.jpg(10.8 Kb)
 
SavaДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:36 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline
Сам я никогда не был и не буду расистом, но каждый раз смотрю очередной репортаж из Гаити и всё более неприятно поражаюсь лености и беспомощности гаитян. Понимаю, что населению Гаити досталось очень сильно, но само население, на мой взгляд, ведёт себя крайне потребительски: в то время, когда спасатели из других стран раскапывают завалы и вытаскивают оставшихся в живых (российские спасатели работают даже ночью), выспавшиеся гаитяне толкутся в очередях за гуманитаркой или же занимаются мародёрством. Неприятное впечатление, в других странах после землетрясений жители, как муравьи, раскапывали завалы и искали заваленных (пока не поздно).
Дело в менталитете?
 
SavaДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:08 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline
ТЕКТОНИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Несмотря на конвенцию ООН, в секретных геофизических лабораториях Японии, США и ЮАР идет планомерная работа по разработке оружия массового поражения – тектонического оружия, способного вызывать разрушительные землетрясения в нужном месте и в нужное время.

Научной основой этих разработок стала сверхсекретная программа советского ВПК «Меркурий-18» (НИР № 2М 08614ПК), результаты которой попали в руки японской резидентуры. В интересах общественной безопасности сегодня мы вынуждены опубликовать «совершенно секретные» документы Министерства обороны, которые нам удалось достать в итоге семилетнего журналистского расследования.

 
SavaДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:10 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline
Землетрясение по вызову

В ночь на 12 февраля этого года с сенсационным сообщением по чеченскому национальному ТВ выступил председатель Национальной службы безопасности (НСБ) Чечни Лечи Хултыгов. Он заявил, что в его распоряжении имеется подготовленный ФСБ РФ план, в соответствии с которым в мятежной республике должно быть спровоцировано землетрясение, превосходящее по силе спитакское.

По словам Лечи Хултыгова, в конце декабря 1997 года вышедший в отставку генерал ФСБ РФ (назван не был) передал чеченским «коллегам» пакет секретных документов, раскрывающих суть плана под кодовым названием «Везувий»: «23 февраля мобильные группы, созданные спецслужбами России, должны спуститься в заранее подготовленные шахты на территории ЧР и привести в действие мощные устройства, способные вызвать сильное землетрясение...» («Ъ»)

ФСБ РФ отказалась официально комментировать сенсацию. Начальник ЦОС ФСБ Александр Зданович аргументировал отказ так: «У меня нет возможности отвечать на заявления, граничащие с бредом».

В обозначенный день МЧС РФ зафиксировало два подземных толчка в 50 километрах восточнее Грозного. Сила землетрясения составила от 2,5 до 3 баллов. Жертв и разрушений не было.
Подобные «бредовые» предупреждения об угрозе применения так называемого тектонического оружия со стороны Кремля лидерами разных кавказских республик уже неоднократно делались и раньше. На сей раз разгадка была близка как никогда. Но тайну плана «Везувий» Лечи Хултыгов унес с собой в могилу. 21 июня он был убит в Грозном во время массовых беспорядков.

А была ли тайна?

 
SavaДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:12 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline
Гонка «геофизического» вооружения

Еще в конце Второй мировой войны некий ученый предлагал советскому командованию забросать Фудзияму мощными авиабомбами, чтобы вызвать землетрясение на территории Японии и одним махом покончить с самураями. Эта идея тогда так и не была воплощена, но взбудоражила умы миролюбивых партийных властителей основательно и надолго.

После успешного испытания Советским Союзом на Новой Земле в 1961 году самого мощного в мире термоядерного боезаряда, эквивалентного 50 миллионам тонн тротила, мечта о тектоническом оружии приобрела небывалую актуальность.

Стараниями КГБ на глаза Никите Хрущеву попался один научно-технический сборник с рапортом командира американской подлодки о том, что его субмарина подверглась разрушительному воздействию ударной волны от какого-то сверхмощного советского взрыва. В этом рапорте была также высказана паническая мысль и о том, что несколько термоядерных подводных взрывов у побережья США могут привести к затоплению значительной части Североамериканского континента.

Расчет был верным. Воображение Хрущева мгновенно нарисовало картину катастрофического ущерба американскому империализму от десятка гигантских цунами. И партийный вождь немедленно отдал приказ провести детальное изучение возможности проведения таких «экзотических» боевых действий.

Идея Хрущева, ненавязчиво подсказанная ему КГБ, была воспринята советскими учеными, прошедшими суровые испытания в сталинских «шарашках», очень серьезно. Достаточно сказать, что в проработке вариантов доставки к побережью США термоядерных супербомб принимал активное участие академик Андрей Сахаров. Но после недолгих теоретических расчетов выяснилось, что большая протяженность и незначительная глубина шельфа не позволят провести водно-атомную атаку. В результате Сибирское отделение АН СССР через Министерство обороны попросило руководство КПСС прекратить бесперспективный эксперимент. Но разработчики тектонического оружия, естественно, на этом не успокоились и устремились в глубь океана.

В начале семидесятых разведка КГБ донесла, что американские ученые активно начали прощупывать своими донными сейсмографами океанические разломы, готовясь к геофизической войне. Мы, в свою очередь, также ринулись искать разломы на дне Тихого океана, чтобы взорвать там пару ядерных зарядов и вызвать катастрофическое землетрясение или цунами в Калифорнии. С тех славных времен нам в наследство остались подводные аппараты «Поиск» военного назначения, способные погружаться хоть на дно Марианской впадины. А ГРУ до сих пор хранит в тайне имена своих офицеров, побивших все мыслимые рекорды глубины погружения на этих управляемых вручную аппаратах и получивших за это звания Героев Советского Союза (!).

 
Поиск работы в разных странах, поиск однокурсников » Другие страны » Другие страны » Землетрясение на Гаити вызвали американцы (Испытанием нового оружия)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:





Вход на сайт

Поиск
ВКонтакте
Copyright MyCorp © 2022