[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наш форум » Общение на самые разные темы » Музыкальные конкурсы и фестивали » Басков на прием к президенту Латвии пришел с гранатометом
Басков на прием к президенту Латвии пришел с гранатометом
SavaДата: Суббота, 01.08.2009, 01:30 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline

В 11.30 в Юрмальской резиденции президента Латвии состоялся прием представителей конкурса «Новая волна». На прием прибыли сопредседатели конкурса Раймонд Паулс и Игорь Крутой, а так же члены оргкомитета Александр Шенкман и Алексей Шейнин. С ними приехали и известные российские артисты Игорь Николаев, Лев Лещенко и Максим Галкин.

Президент Латвии Валдис Затлерс встречал гостей с супругой Лилитой. После короткого приветствия все прошли через дом на лужайку, где уже были приготовлены и накрыты столы. Как передает корреспондент радио Baltkom 93,9, c некоторым опозданием перед воротами резиденции появился Николай Басков. В руках он держал коробку, которой тут же заинтересовалась охрана. В коробке оказалась бутылка водки "Белуга", стилизованная под гранатомет. После досмотра Баскова все-таки пропустили в резиденцию.

Встреча продолжалась 45 минут. И тут собравшихся у резиденции журналистов ждал сюрприз. Из резиденции в компании восьмерых мужчин вышла очаровательная Лайма Вайкуле. Откуда появилась Лайма, осталось загадкой, журналисты предположили, что либо она приехала гораздо раньше других гостей, либо прошла в резиденцию через море. Гости вышли в хорошем расположении духа. По их словам, бутылку, которую привез Басков, тут же и откупорили.

На прием не пришла Алла Пугачева. Максим Галкин объяснил корреспонденту радио Baltkom 93,9, что она очень ответственный человек и готовится к сегодняшнему вечернему концерту, который они будут вести вместе.

А композитор Игорь Крутой, у которого накануне был день рождения, вышел с приема с цветком лилии. И рассказал нам, что цветок ему подарила Лилита Затлере.

"Она сказала, что мы делаем замечательное дело и каждый год будем встречаться", - рассказал Крутой.

На вопрос, как он отметил свой день рождения, Крутой отшутился: "А что, по мне не видно?"

http://www.mixnews.lv/ru/new-wave/news/2009-07-30/27178

Прикрепления: 3934418.png(254.6 Kb)
 
pareponhgtyuДата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:16 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Прикиньте как я прикололся! Короче на кастинг дома 2 пришел и прошел его, меня взяли на дом 2, а началось все с того, что я посмотрел http://zazvezdilsa.ru/pages....ja.html - Дом 2 новости, где говорилось, что на дом 2 ждут новых парней, так как у них много девчонок, а парней мало сейчас, я пошел по приколу и прошел. Теперь не знаю что и делать идти на дом 2 или нет, я не ожидал, что я пройду кастинг и меня возьмут,что посоветуете идти или оставить затею.
 
Наш форум » Общение на самые разные темы » Музыкальные конкурсы и фестивали » Басков на прием к президенту Латвии пришел с гранатометом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: